ноябрь-2012

Прецизионные резисторные сборки поверхностного монтажа для высоких температур

Фирма VISHAY представила новую серию прецизионных тонкопленочных резисторных сборок под поверхностный монтаж, оптимизированных для использования в таких высокотемпературных отраслях как скважинная аппаратура, авиационная и автомобильная техника. Новые сборки серии PRAHT, состоящие из четырех идентичных по своим параметрам резисторов, могут работать в температурном диапазоне от -55°C до +215°C при максимальной температуре хранения +230°C. Входящие в состав сборки резисторы изготавливаются по тонкопленочной технологии в едином технологическом цикле.

Резисторные сборки серии PRAHT.

Вместе с устойчивостью к высоким температурам резисторные сборки серии PRAHT сочетают в себе также высокую стабильность (дрейф сопротивления не превышает 0,7% после работы в течение 2000 часов при максимальной рабочей мощности и максимальной рабочей температуре +215°C), малое значение температурного коэффициента сопротивления (не более 10 ppm/°C) и температурного разбаланса сопротивлений резисторов сборки (не более 2 ppm/°C), а также высокую идентичность резисторов одной сборки между собой (разброс сопротивления менее 0,05%). Эти резисторные сборки выпускаются с номинальным сопротивлением одного резистора от 10 Ом до 2 МОм.

По материалам RUTRONIK Elektronische Bauelemente GmbH: "Vishay introduces high-precision thin film SMD wraparound chip resistor array".

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования