Измеритель параметров полевых транзисторов
     Провести правильное измерение параметров полевого транзистора, таких как его начальный ток стока и напряжение отсечки, поможет "Приставка к вольтметру для измерения параметров полевых транзисторов" . Здесь же приведена информация для тех, кто хочет приобрести печатные платы промышленного изготовления для повторения описанного в статье устройства.
Измеритель параметров полевых транзисторов
 
  Схема
     Схема измерителя параметров полевых транзисторов, подробное описание его работы, а также рисунок трассировки проводников на печатной плате с высоким (300 dpi) разрешением приведены в статье "Приставка к вольтметру для измерения параметров полевых транзисторов" . Если всё же возникли какие-либо вопросы по работе измерителя параметров полевых транзисторов, то направляйте их, пожалуйста, электронной почтой.
 
  Плата
     Измеритель параметров полевых транзисторов выполнен на двухсторонней печатной плате размером 62 x 66 мм. Ниже приведено фото обеих сторон печатной платы. Рисунок с установкой элементов на печатной плате также приведен в авторской статье "Приставка к вольтметру для измерения параметров полевых транзисторов" .
 
Печатная плата измерителя параметров полевых транзисторов
 
  Цены
     Цены приведены без учёта стоимости пересылки. Чтобы заказать печатные платы, отправьте электронной электронной или обычной почтой письмо, в котором надо указать:
  1. Наименование изделия, например: "Печатная плата измерителя параметров полевых транзисторов";
  2. Код заказа изделия (приведен под изображением изделия, см. ниже);
  3. Требуемое количество;
  4. Фамилия, имя, отчество и адрес получателя;
  5. Адрес электронной почты и, если можно, контактный телефон.
В ответ вы получите письмо с информацией о наличии требуемого изделия или сроках его изготовления. В дальнейшем можно договориться об условиях и сроках оплаты и отправки товара по указанному адресу. С вопросами можно обратиться либо по почте, либо позвонив по телефону. Вся контактная информация приведена в конце страницы.
 
   
Печатная плата измерителя параметров полевых транзисторов
Код заказа: JF11.01
100 руб.
   
 
 
Ссылки:
  1. Задорожный С.М., "Приставка к вольтметру для измерения параметров полевых транзисторов";
  2. Печатная плата: рисунок с хорошим разрешением, сборка и установка в корпус;
  3. Приставка в сборе: передняя панель с хорошим разрешением, подключение вольтметра и внешнего питания;
  4. Подключение полевых транзисторов с разной цоколёвкой;
  5. Обсуждение на форуме>>
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования